Receita Torta Integral de Atum.

Receita Torta Integral de Atum. Veja como preparar essa torta deliciosa e saudável.




INGREDIENTES
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícara de trigo integral
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 óleo de girassol
  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 colher de sopa de fermento
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 lata de atum natural moído
  • 1 colher de cheiro-verde
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo Receita Torta Integral de Atum: 
  1. Massa:
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
  3. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento
  4. Recheio:
  5. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se incorporarem
  6. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial
  7. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos
  8. Bom apetite
GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.
CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS PRA NÓS

Comentários