Bolo Supremo Noblesse, Sucesso Garantido.


Quer arrasar nessa páscoa? Aprenda a fazer o delicioso Bolo Supremo Noblesse, e faça muito sucesso!!!!
Ingredientes:
Massa:
150 g de ovos inteiros
100 g de manteiga sem sal derretida
200 g de açúcar refinado
80 g de Nestle chocolate em pó Dois
Frades 50% cacau
200 g de farinha de trigo
140 ml de NINHO leite integral UHT
10 g de fermento em pó
Recheio:
400 g de MOÇA recheio e cobertura leite condensado
300 g NESTLE creme de leite UHT 25%
60 g de NESTLE chocolate em pó dois
Frades 50% Cacau
50 g de manteiga sem sal
Cobertura:
200 g de NESTLE NOBLESSE creamy
150 g de NESTLE chocolate meio amargo
200 g de NESTLE creme de leite UHT 25%
Calda:
120 g de água filtrada
30g de MOÇA leite condensado
Modo de preparo:
Massa:
Na batedeira coloque os ovos, açúcar e a manteiga derretida e bata até ficar homogêneo.
Em seguida misture com a farinha peneirada junto com chocolate em pó nestle dois frades.
Acrescente o leite ninho fervendo e misture rapidamente até homogeneizar e, por último,
adicione o fermento. Disponha em uma forma aro 20cm e asse em forno preaquecido a 160°C até o
palito sair seco. Deixe esfriar, corte em três partes e reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes em um bowl e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência média
mexendo a cada 5 minutos. Deixe esfriar e coloque na geladeira para resfriar antes de rechear.
Cobertura:
Derreta o chocolate NOBLESSE creamy e o chocolate meio amargo nestle de acordo com as instruções da embalagem.
Em seguida misture com o creme de leite nestle e deixe esfriar.
Montagem:
Faça camadas de massa e recheio até fechar a torta, molhando cada camada de massa com a calda de
leite moça diluído com água. Cubra a torta com a ganache e decore com biscos de ganache. Para
finalizar coloque arabescos de chocolate na base em volta de toda torta.

Comentários