Receita de Tortinha de Chocolate Com Morango. Uma receita incrível de tortinha de chocolate com morango que só de olhar já deixa todos com água na boca. É bem simples de preparar essa receita siga nosso passo a passo.
Ingredientes para a massa
1 embalagem de biscoito de maisena (200 g)
1 xícara (chá) de xerém (castanha-de-caju triturada) (120 g)
¾ de tablete de manteiga sem sal, em temperatura ambiente (150 g)
Ingredientes para o recheio
1 caixinha de Creme tipo Chantilly Fleischmann gelado (200 ml)
1 caixa de Chocolate em Pó Fleischmann (200 g)
1 caixa de morangos frescos (320 g)
Modo de Preparo para a massa
1 – Em um liquidificador, bata os biscoitos até virar uma farofa (xerém).2 – Coloque em uma tigela e junte o xerém e a manteiga, amassando com as mãos até obter uma massa homogênea.3 – Divida a massa em 8 formas individuais para torta (9 cm de diâmetro x 1 cm de altura) e compacte a massa no fundo e nas laterais utilizando os dedos.4 – Leve à geladeira.
Modo de Preparo para o recheio
1 – coloque na tigela da batedeira o chantilly e o chocolate em pó e bata na velocidade máxima por cerca de 3 minutos, até que fique homogêneo e encorpado (ponto de chantilly).2 – Lave os morangos e seque-os bem com papel absorvente. Retire as folhas e corte-os ao meio.
Montagem
1 – Retire as bases da geladeira e disponha metade dos morangos cortados no fundo das formas.2 – Cubra com o chantilly, espalhando uniformemente com o auxílio de uma espátula.3 – Decore com o restante dos morangos e leve à geladeira por 1 hora.4 – Desenforme gelado e sirva em seguida.
GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.
CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS PRA NÓS
Comentários
Postar um comentário