Receita de Tortinha de Chocolate Com Morango.

Receita de Tortinha de Chocolate Com Morango. Uma receita incrível de tortinha de chocolate com morango que só de olhar já deixa todos com água na boca. É bem simples de preparar essa receita siga nosso passo a passo.




Ingredientes para a massa
1 embalagem de biscoito de maisena (200 g)
1 xícara (chá) de xerém (castanha-de-caju triturada) (120 g)
¾ de tablete de manteiga sem sal, em temperatura ambiente (150 g)
Ingredientes para o recheio
1 caixinha de Creme tipo Chantilly Fleischmann gelado (200 ml)
1 caixa de Chocolate em Pó Fleischmann (200 g)
1 caixa de morangos frescos (320 g)

Modo de Preparo para a massa
1 – Em um liquidificador, bata os biscoitos até virar uma farofa (xerém).
2 – Coloque em uma tigela e junte o xerém e a manteiga, amassando com as mãos até obter uma massa homogênea.
3 – Divida a massa em 8 formas individuais para torta (9 cm de diâmetro x 1 cm de altura) e compacte a massa no fundo e nas laterais utilizando os dedos.
4 – Leve à geladeira.
Modo de Preparo para o recheio
1 – coloque na tigela da batedeira o chantilly e o chocolate em pó e bata na velocidade máxima por cerca de 3 minutos, até que fique homogêneo e encorpado (ponto de chantilly).
2 – Lave os morangos e seque-os bem com papel absorvente. Retire as folhas e corte-os ao meio.
Montagem
1 – Retire as bases da geladeira e disponha metade dos morangos cortados no fundo das formas.
2 – Cubra com o chantilly, espalhando uniformemente com o auxílio de uma espátula.
3 – Decore com o restante dos morangos e leve à geladeira por 1 hora.
4 – Desenforme gelado e sirva em seguida.

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS PRA NÓS

Comentários