INGREDIENTES:
150g Chocolate Branco Melken
25g Creme de leite
40g Geleia de Morango Harald
100g Chantilly
10g Licor de menta
Finalização:
300g Chocolate Branco Top Harald
300g Chocolate Meio Amargo Top Harald
300g Geleia de brilho Morango
Frutas Vermelhas
Folhas de hortelã fritas
25g Creme de leite
40g Geleia de Morango Harald
100g Chantilly
10g Licor de menta
Finalização:
300g Chocolate Branco Top Harald
300g Chocolate Meio Amargo Top Harald
300g Geleia de brilho Morango
Frutas Vermelhas
Folhas de hortelã fritas
MODO DE PREPARO MONOPORÇÃO DE MORANGO COM MENTA:
1- Derreta o Chocolate Branco conforme as instruções da embalagem e misture bem com o creme de leite.
2- Incorpore Geleia de brilho Morango, o chantilly e o licor até ficar uniforme.
3- Em um aro de 5 cm de diâmetro, coloque o recheio e leve à geladeira para firmar.
4- Com um pano úmido e quente ou maçarico, aqueça os aros e retire-os. Reserve.
Finalização:
1- Derreta separadamente o Harald Top Cobertura Branco e o Meio Amargo conforme as instruções da embalagem.
2- Espalhe a cobertura branca sobre uma fita de acetato na largura igual a altura da monoporção.
3- Raspe com um raspador dentado e deixe iniciar a cristalização.
4- Espalhe o Cobertura Meio Amargo Harald Top e envolva as monoporções.
5- Leve à geladeira para finalizar a cristalização.
6- Cubra a superfície com o Geleia de Morango Harald e finalize com frutas vermelhas, folha de hortelã e tiras de chocolate.
2- Incorpore Geleia de brilho Morango, o chantilly e o licor até ficar uniforme.
3- Em um aro de 5 cm de diâmetro, coloque o recheio e leve à geladeira para firmar.
4- Com um pano úmido e quente ou maçarico, aqueça os aros e retire-os. Reserve.
Finalização:
1- Derreta separadamente o Harald Top Cobertura Branco e o Meio Amargo conforme as instruções da embalagem.
2- Espalhe a cobertura branca sobre uma fita de acetato na largura igual a altura da monoporção.
3- Raspe com um raspador dentado e deixe iniciar a cristalização.
4- Espalhe o Cobertura Meio Amargo Harald Top e envolva as monoporções.
5- Leve à geladeira para finalizar a cristalização.
6- Cubra a superfície com o Geleia de Morango Harald e finalize com frutas vermelhas, folha de hortelã e tiras de chocolate.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
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