Monoporção de Morango com Menta.


INGREDIENTES:
150g Chocolate Branco Melken
25g Creme de leite
40g Geleia de Morango Harald
100g Chantilly
10g Licor de menta
Finalização:
300g Chocolate Branco Top Harald
300g Chocolate Meio Amargo Top Harald
300g Geleia de brilho Morango
Frutas Vermelhas
Folhas de hortelã fritas
MODO DE PREPARO MONOPORÇÃO DE MORANGO COM MENTA:
1- Derreta o Chocolate Branco conforme as instruções da embalagem e misture bem com o creme de leite.
2- Incorpore Geleia de brilho Morango, o chantilly e o licor até ficar uniforme.
3- Em um aro de 5 cm de diâmetro, coloque o recheio e leve à geladeira para firmar.
4- Com um pano úmido e quente ou maçarico, aqueça os aros e retire-os. Reserve.
Finalização:
1- Derreta separadamente o Harald Top Cobertura Branco e o Meio Amargo conforme as instruções da embalagem.
2- Espalhe a cobertura branca sobre uma fita de acetato na largura igual a altura da monoporção.
3- Raspe com um raspador dentado e deixe iniciar a cristalização.
4- Espalhe o Cobertura Meio Amargo Harald Top e envolva as monoporções.
5- Leve à geladeira para finalizar a cristalização.
6- Cubra a superfície com o Geleia de Morango Harald e finalize com frutas vermelhas, folha de hortelã e tiras de chocolate.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.
CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS PRA NÓS

Comentários

  1. Borgata Hotel Casino & Spa Announces Return of COVID-19
    Borgata 경상북도 출장안마 Hotel Casino & Spa Announces Return 정읍 출장마사지 of COVID-19 Hosted By MGM at the 계룡 출장안마 Borgata, the 군포 출장마사지 hotel 태백 출장샵 is still open for guests.

    ResponderExcluir

Postar um comentário