Como Fazer Massa de Esfiha Receita do Edu Guedes. Essa é a massa neutra, que você pode usar com o recheio de sua preferência. Pode fazer aberta ou fechada. Rende 30 esfihas médias.
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (50g) ou 1 pacote do fermento seco
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
COMO FAZER MASSA DE ESFIHA RECEITA DO EDU GUEDES:
MODO DE PREPARO:
- Massa: em uma tigela, dissolva o açúcar, o sal e o fermento no leite morno. Acrescente o óleo e aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
- Montagem: abra a massa, corte com aro redondo e coloque o recheio. A esfiha pode ser feita aberta ou fechada. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha. Asse em forno pré-aquecido ( 200°C) por aproximadamente 20 minutos.
- Dica do Edu: você pode preparar a esfiha utilizando recheios como carne, lingüiça calabresa fresca, mussarela, escarola ou outro de sua preferência.
GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.
CONHEÇA NOSSO SITE DE SAÚDE EM MINHA VIDA.
CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS PRA NÓS
Comentários
Postar um comentário